Настоящий вкус Словакии: рецепт капустного супа с колбасками
Запишите себе этот рецепт и радуйте своих близких

Словацкий капустный суп с колбасками/Фото: Bing
Словацкий капустный суп с колбасками — это ароматное и сытное блюдо, которое является популярным в словацкой кухне. Этот суп отличается своим ярким кисловатым и нежным копченым ароматом. Этот суп идеально подходит на осень.
Ингредиенты для средней кастрюли:
- 4-5 средних картофелин.
- 1 лук.
- 200 мл сливок или сметаны.
- 1 банка консервированной фасоли.
- 200 г копченой колбасы (острой).
- 200/300 г квашеной капусты.
- Соль, перец, паприка, лавровый лист.
- Петрушка.
Приготовление:
- Подготовка картофеля. Картофель нарежьте средним кубиком и отправьте вариться в подсоленной воде вместе с целым очищенным луком. Варите 15 минут.
- Добавление колбасы. Нарежьте колбасу кольцами и добавьте к картофелю. Если колбаса не острая, добавьте еще паприки. Квашеную капусту нарежьте (если она длинная) и добавьте в суп.
- Финишная обработка. Залейте суп сливками, добавьте фасоль, зелень, доведите до кипения. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль по вкусу.
Попробуйте приготовить бургер с рваной свининой и соусом барбекю.
Источник:
emiliya.yevtushenko
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня