ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Настоящий вкус Словакии: рецепт капустного супа с колбасками

Рецепты 08:50 - 14 сентября 2024

Запишите себе этот рецепт и радуйте своих близких

Настоящий вкус Словакии: рецепт капустного супа с колбасками

Словацкий капустный суп с колбасками/Фото: Bing

Словацкий капустный суп с колбасками — это ароматное и сытное блюдо, которое является популярным в словацкой кухне. Этот суп отличается своим ярким кисловатым и нежным копченым ароматом. Этот суп идеально подходит на осень.

Ингредиенты для средней кастрюли:

  • 4-5 средних картофелин.
  • 1 лук.
  • 200 мл сливок или сметаны.
  • 1 банка консервированной фасоли.
  • 200 г копченой колбасы (острой).
  • 200/300 г квашеной капусты.
  • Соль, перец, паприка, лавровый лист.
  • Петрушка.

Приготовление:

  1. Подготовка картофеля. Картофель нарежьте средним кубиком и отправьте вариться в подсоленной воде вместе с целым очищенным луком. Варите 15 минут.
  2. Добавление колбасы. Нарежьте колбасу кольцами и добавьте к картофелю. Если колбаса не острая, добавьте еще паприки. Квашеную капусту нарежьте (если она длинная) и добавьте в суп.
  3. Финишная обработка. Залейте суп сливками, добавьте фасоль, зелень, доведите до кипения. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль по вкусу.

Попробуйте приготовить бургер с рваной свининой и соусом барбекю.

Источник: emiliya.yevtushenko

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей