Куриное филе с песто, помидорами и моцареллой
Вкусное филе, которое разнообразит меню

Куриное филе с песто, помидорами и моцареллой / Фото: Instagram @iriska_dimitrova
Этот рецепт куриного филе понравится даже тем, кто на строгой диете. Блюдо получается очень нежное и не слишком калорийное. Будем готовить с фудблогером Ириской Димитровой.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- соль, перец
- 2 ст ложки соуса песто
- помидоры
- 150-170 г моцареллы
Приготовление:
- В курином филе делаем глубокие надрезы по диагонали крест на крест. Посыпаем солью, перцем и натираем с обеих сторон.
- Форму для запекания сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем филе и хорошо смазываем соусом песто, попадая в надрезы.
- Сверху выкладываем помидоры и запекаем при температуре 180-190° примерно 20-25 минут.
- Посыпаем натертой моцареллой и запекаем еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом скумбрии в горчичном соусе.
Источник:
Іриска Дімітрова
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня