Завтрак за полчаса: рецепт сырных бейглов
Никаких сложных технологических процессов

Завтрак за полчаса: рецепт сырных бейглов / Фото: Freepik
Никаких сложных технологических процессов. Просто смешайте ингредиенты и положите в духовку.
Вам понадобится (на 6 бейглов):
- 350 г творога
- 2 яйца
- 70 г твердого сыра (например, моцарелла)
- 70 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль по вкусу
- кунжут
Начинка:
- крем-сыр Филадельфия
- огурец
- помидор
- колбаска
- листья салата
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов (режим верх-низ + конвекция).
- В миску выложите творог (если творог с крупинками, оставьте их или перетрите через сито). Добавьте соль, 1 целое яйцо и 1 белок (желток оставьте для смазывания). Натертую на терку моцареллу, муку и разрыхлитель добавьте к смеси и хорошо перемешайте.
- Разделите тесто на 6 равных частей. Сформируйте из каждой части кольцо с небольшим отверстием внутри, как у классических бейглов. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
- Смажьте бейглы желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте бейглы в течение 20 минут до золотистой корочки.
- Готовые бейглы можно подавать как есть, или с начинкой. Для любимой вариации разрежьте бейгл горизонтально пополам. Обе половинки смажьте крем-сыром, добавьте тонко нарезанные огурец, помидор, колбаску и сверху листья салата.
Недавно мы делились рецептом тушеного картофеля с охотничьими колбасками.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня