ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Завтрак за полчаса: рецепт сырных бейглов

Рецепты 13:36 - 04 ноября 2024

Никаких сложных технологических процессов

Завтрак за полчаса: рецепт сырных бейглов

Завтрак за полчаса: рецепт сырных бейглов / Фото: Freepik

Никаких сложных технологических процессов. Просто смешайте ингредиенты и положите в духовку.

Вам понадобится (на 6 бейглов):

  • 350 г творога
  • 2 яйца
  • 70 г твердого сыра (например, моцарелла)
  • 70 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль по вкусу
  • кунжут

Начинка:

  • крем-сыр Филадельфия
  • огурец
  • помидор
  • колбаска
  • листья салата

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов (режим верх-низ + конвекция).
  2. В миску выложите творог (если творог с крупинками, оставьте их или перетрите через сито). Добавьте соль, 1 целое яйцо и 1 белок (желток оставьте для смазывания). Натертую на терку моцареллу, муку и разрыхлитель добавьте к смеси и хорошо перемешайте.
  3. Разделите тесто на 6 равных частей. Сформируйте из каждой части кольцо с небольшим отверстием внутри, как у классических бейглов. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
  4. Смажьте бейглы желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте бейглы в течение 20 минут до золотистой корочки.
  5. Готовые бейглы можно подавать как есть, или с начинкой. Для любимой вариации разрежьте бейгл горизонтально пополам. Обе половинки смажьте крем-сыром, добавьте тонко нарезанные огурец, помидор, колбаску и сверху листья салата.

Недавно мы делились рецептом тушеного картофеля с охотничьими колбасками.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей