Непревзойденный вкус: рецепт чизкейка "Три шоколада"
Удивите семью своим мастерством

Неперевершений смак: рецепт чізкейка "Три шоколади" / Фото: Freepik
Вам точно понравится готовить чизкейк, ведь это очень просто, а десерт получается очень вкусным.
Вам понадобится:
Для приготовления бисквитной основы:
- 65 г муки
- 20 г какао
- 15 г сахара
- 5 г ванильного сахара
- 1/3 ч.л. соды
- щепотка соли
- 70 мл молока
- 1 небольшое яйцо
- 30 мл растительного масла
- 1/2 ч.л. уксуса
Для сырного слоя:
- 600 г сливочного сыра
- 75 г сахара
- 2 яйца
- 60 г черного шоколада
- 60 г молочного шоколада
- 60 г белого шоколада
- 180 мл сливок 33% жирности
Способ приготовления:
- Разогреваем духовку до 180 градусов (режим вверх-низ).
- Делаем дно из фольги в кольце для выпекания. Кольцо диаметром 18 сантиметров.
- Готовим бисквит: в миску просеять муку и какао. Добавить другие сухие ингредиенты - соль, соду, обычный и ванильный сахар. Все между собой перемешать. Вливаем молоко, яйца, масло и хорошо все перемешиваем венчиком. В самом конце вливаем уксус и еще раз хорошо вымешиваем.
- Переливаем тесто в форму и выпекаем 25-30 минут.
- Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Далее по желанию можно подровнять вверх коржа, но я этого не делала. Если Вы ровняли - то бисквит верните в форму.
Недавно мы делились рецептом сырных бейглов.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня