Обязательно попробуйте, пока сезон: тыквенные десерты от Лизы Глинской
Легко готовятся и очень вкусные

Гарбузовий чизкейк / Фото: Instagram Лизы Глинской
Тыква - это прекрасная основа или начинка для многих десертов. Попробуем приготовить их с помощью рецептов от актрисы Лизы Глинской.
Тыквенный чизкейк
Ингредиенты:
- 150 г шоколадного крекера или песочного печенья
- 70 г сливочного масла
- Творожная начинка:
- 600 г сливочного сыра (1/2 часть можно заменить творогом жирностью 9-15%)
- 100 мл сливок (жирность 30-35%)
- 300 г готового тыквенного пюре
- 150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
- 30 г кукурузного крахмала (1 ст. л. с горкой)
- 250 г яиц (5 шт.)
- цедра 1 апельсина.
Декор: 50 г орехов в карамели.


Тыквенные блины
Ингредиенты:
- 200 г готового тыквенного пюре (7 ст. л.)
- 250 мл молока
- 150 г яйца (3 шт.)
- 30 г сахара (4 ч. л.)
- 30 мл растительного или сливочного масла (1,5 ст. л.)
- щепотка соли
- 80-100 г муки (0,4-0,5 стакана объемом 250 мл).
Творожная начинка:
- 300 г творога (жирность от 5%)
- 100 г сметаны (жирность 15%)

Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом салата с жареными креветками, который можно подавать с любым соусом.
Источник:
Ліза Глінська
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня