Рецепт вкусных чебуреков без теста
Сохраняйте, чтобы не забыть приготовить

Рецепт вкусных чебуреков без теста/Фото: Unsplash
Никакой муки — только сочная начинка и мясная оболочка. Быстро готовится, а вкус поражает.
Для начинки:
- Бекон или панчетта - 100 г;
- Лук порей - 20 г;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Синий лук - 1 шт;
- Сыр - 100 г.
Для "теста":
- Фарш - 300 г;
- Куриное филе - 200 г;
- Соль - 1 ч.л;
- Черный молотый перец - 0,5 ч.л; Черный молотый перец - 0,5 ч.л
Для запекания:
- Масло - 1 ст.л;
- Сыр (натертый) - 50 г.
Способ приготовления:
1. Нарежьте бекон мелкими кусочками. Порежьте все виды лука и натрите сыр. Смешайте все вместе.
2. Фарш смешайте с солью и перцем. Хорошо вымесите, чтобы получить однородную массу.
3. Возьмите часть мясной массы и раскатайте ее на пергаменте в тонкий пласт. Положите немного начинки на середину пласта и аккуратно заверните края, формируя "пирожок".
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка смажьте их маслом и посыпьте натертым сыром.
5. Готовьте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до золотистости.
Минимум продуктов и времени: готовим пирожки-малютки на завтрак
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!