И на праздник, и на каждый день: салат с курицей, грибами и пекинской капустой
Вы влюбитесь в этот салат

И на праздник, и на каждый день: салат с курицей, грибами и пекинской капустой / Фото: скриншот из видео
Очень вкусно и из простых ингредиентов.
Вам понадобится:
- 1 небольшая пекинская капуста (грамм 300-400)
- 200 г моцареллы
- 300 г шампиньонов
- 1 сваренное куриное филе
- 1 большой или 2 средних помидора
- 2 ст.л майонеза
- 1 ч.л горчицы в зернах
- соль и перец по вкусу
- 1 ст.л растительного масла
Способ приготовления:
- Грибы нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до выпаривания жидкости. Затем добавьте масло и обжарьте до золотистости. Переложите готовые грибы на тарелку и дайте остыть.
- Нарежьте капусту и положите в миску.
- Нарежьте кубиками помидоры и курицу. Добавьте в миску к капусте.
- Натрите моцареллу на крупной терке. Положите в миску вместе с грибами. Добавьте перец, соль, горчицу в зернах и майонез. Перемешайте.
Недавно мы делились рецептом салата "Веночек".
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня