Праздничный салат: каждому следует приготовить на стол
Пошаговый видеорецепт приготовления Праздничный салат

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Праздничный салат. Сохраняем и готовим к празднику.
Что нужно:
- картофель вареный - 2-3 шт;
- тунец – 160 – 200г;
- яйца – 4-5 шт;
- крабовые полочки – 200 г;
- лук – 1 шт;
- сыр твердый – 150 г;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез;
- зелень.
Приготовление:
Выкладываем слоями отварной картофель (потертый на крупную терку), тунец, маринованный лук, белок яйца потертый на мелкую терку, порезанные крабовые палочки. Слой с крабовыми палочками смазываем лучше майонезом. Далее потертый творог и желток яйца. Количество майонеза между слоями регулируем по собственному вкусу. Солим, перчим в процессе, по вкусу. Даем салату постоять 2 часа в холодильнике и затем наслаждаемся.
Источник:
cook_julija_simonchuk
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня