Как приготовить голубцы в мультиварке
Получается очень вкусно и при этом процесс не требует большого количества усилий

Фото: pexels
Голубцы в мультиварке являются отличным решением. Они прекрасно провариваются, получаются вкусными и сочными.
Что надо:
- 1 шт. Капуста средняя
- 1 шт. Морковь крупная
- 100 г Сало
- 250 г Рис сырой
- 350 г Мясо свинины (лопатка)
- 1 ст. л. сахара
- 300 мл Томатный (домашний) сок
- 300 мл кипящая вода
- по вкусу Соль, перец, копченая паприка, чеснок сухой молотый
Приготовление:
Капусту нужно отпарить, фарш смешать с рисом, приправив всем необходимым. Сверните голубцы, обжарьте слегка на сковородке и сложите в мультиварку.
Приготовьте зажарку. Для этого кубиком пожарите сало до полуготовности, добавьте лук полукольцами, чтобы он стал св.карамельного цвета. Далее добавьте морковь, натертую на крупную терку. Овощи обжарьте, добавьте томат и воду, приправы.
Влейте зажарку в мультиварку на голубцы и ставьте на режим Тушение (100 С на 130 мин).
Ранее мы писали о том, как приготовить холодец без желатина.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!