Курица в лаваше за 20 минут — идеальный завтрак
Это очень сочное блюдо

Фото: pexels
Шаурма из курицы может готовиться очень быстро. Сделайте домашний сочный вариант, чтобы пальцы захотелось съесть.
Что нужно:
- лаваш (5 шт.)
- перепелиные яйца (10 шт.)
- томат (1-2 шт.)
- лук
- куриное филе
- перец
- кресс-салат или любой другой салат
- сыр
Для соуса:
- йогурт (3-4 ст. л)
- горчица обычная
- горчица зернистая
- специя
Приготовление:
Перепелиные яйца варим, очищаем и нарезаем. Томат, перец и кресс-салат нарезаем мелко. Лук обжариваем до золотистого и мягкости. Куриное филе обжариваем с добавлением специй, затем нарезаем мелко. Сыр натираем.
Для соуса смешиваем йогурт, обе горчицы и специи.
Собираем блюдо. Для этого мешаем все готовые и нарезанные ингредиенты с соусом в отдельной емкости. Выкладываем на лаваш и скручиваем, как показано на видео. По желанию можно поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Ранее мы писали о том, как приготовить суп из брокколи и сыра чеддер.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!