ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Жареная куриная печень: мягкая и ароматная

Рецепты 10:36 - 31 января 2025

Мы расскажем, какие специи добавить

Жареная куриная печень: мягкая и ароматная

Фото: pexels

Жареная куриная печень может быть мягкой и ароматной. Для этого нужно соблюдать технологию приготовления и добавить подходящие специи.

Что нужно:

  • упаковка куриной печени;
  • три луковицы;
  • два зубчика чеснока;
  • четыре столовых ложки сметаны;
  • две столовые ложки воды;
  • одну чайную ложку горчицы;
  • специи (розмарин, куркума).

Приготовление:

Нарезаем печень на кусочки и удаляем все излишнее. Отбрасываем ее на дуршлаг и промываем. Когда стечет вода, поместите субпродукты в миску и залейте кипятком. Оставляем на три минуты и в это время нарезаем луковицы на тонкие полукольца. Обжариваем их до мягкости и золотистости, приправляем по вкусу, добавляем мелко нарезанный чеснок и готовим еще немного.

С печени сливаем жидкость и помещаем субпродукты в сковороду. Тушим около пяти минут, накрыв крышкой. Смешиваем сметану и горчицу. Если соус будет слишком густым, разбавляем водой.

Переливаем его на сковороду и доводим до кипения. После этого убавляем огонь до минимума и тушим еще около десяти минут. Когда блюдо приготовится, попробуйте его по вкусу и при необходимости дополнительно приправьте.

Ранее мы писали о том, как приготовить суп из брокколи и сыра чеддер.

Источник: УНІАН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей