Закуска к вину, которая удивит ваши вкусовые рецепторы
Попробуйте этот оригинальный рецепт, который станет вашим фаворитом!

Закуска к вину / Фото: freepik
Эта закуска - настоящая находка для гурманов, которые любят сочетание сладкого и соленого. Она прекрасно подойдет к вину и станет отличным дополнением к вашему вечеру.
Ингредиенты
- Финики
- Сыр Bavaria Blu
- Бекон
Приготовление
- Сыр нарезать на кусочки.
- Финики разрезать, но не до конца, удалить косточку и вместо нее положить кусочек сыра Bavaria Blu.
- Завернуть каждый финик с сыром в бекон.
- Выложить на форму, застеленную пергаментом, и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяности бекона.
- Также можно насадить финики на деревянные шпажки, как шашлычок, и обжарить со всех сторон на сковороде или гриле.
Подача на стол
Готовую закуску можно украсить медом, фисташками и хлопьями чили.
Вкус
Сладкий финик, соленый бекон и нежный сливочный сыр - это невероятное сочетание, которое точно вам понравится!
Советы
- Вместо сыра Bavaria Blu можно использовать другой сыр с плесенью по вашему вкусу.
- Если вы не любите острое, не добавляйте хлопья чили.
- Вместо бекона можно использовать прошутто или другой вид мяса.
Эта закуска - это настоящее наслаждение! Попробуйте ее приготовить, и вы не пожалеете!
Источник:
Настюшка
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня