ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Закуска к вину, которая удивит ваши вкусовые рецепторы

Рецепты 21:58 - 24 февраля 2025

Попробуйте этот оригинальный рецепт, который станет вашим фаворитом!

Закуска к вину, которая удивит ваши вкусовые рецепторы

Закуска к вину / Фото: freepik

Эта закуска - настоящая находка для гурманов, которые любят сочетание сладкого и соленого. Она прекрасно подойдет к вину и станет отличным дополнением к вашему вечеру.

Ингредиенты

  • Финики
  • Сыр Bavaria Blu
  • Бекон

Приготовление

  1. Сыр нарезать на кусочки.
  2. Финики разрезать, но не до конца, удалить косточку и вместо нее положить кусочек сыра Bavaria Blu.
  3. Завернуть каждый финик с сыром в бекон.
  4. Выложить на форму, застеленную пергаментом, и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяности бекона.
  5. Также можно насадить финики на деревянные шпажки, как шашлычок, и обжарить со всех сторон на сковороде или гриле.

Подача на стол

Готовую закуску можно украсить медом, фисташками и хлопьями чили.

Вкус

Сладкий финик, соленый бекон и нежный сливочный сыр - это невероятное сочетание, которое точно вам понравится!

Советы

  • Вместо сыра Bavaria Blu можно использовать другой сыр с плесенью по вашему вкусу.
  • Если вы не любите острое, не добавляйте хлопья чили.
  • Вместо бекона можно использовать прошутто или другой вид мяса.

Эта закуска - это настоящее наслаждение! Попробуйте ее приготовить, и вы не пожалеете!

Мясо по-французски, приготовленное с кольцами ананаса.

Источник: Настюшка

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей