ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Украшение любого стола: яично-сырный рулет

Рецепты 11:24 - 26 февраля 2025

Готовится достаточно просто

Украшение любого стола: яично-сырный рулет

Украшение любого стола: яично-сырный рулет / Фото: скриншот из видео

Очень важно выбрать хороший пергамент для запекания. От него зависит половина дела.

Вам понадобится:

  • 5 яиц
  • 100 г твердого сыра (натереть на мелкую терку)
  • 120 г сметаны
  • 0,5 ч. л итальянских трав
  • соль и перец по вкусу
  • 4 шт плавленых сливочных сырков
  • 4 зубца чеснока
  • 2 ст. л майонеза
  • небольшой пучок нарезанного укропа

Способ приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов в режиме верх-низ с конвекцией. В миску вбейте яйца, добавьте соль, перец, итальянские травы и перемешайте до объединения. Затем добавьте сметану и натертый сыр и перемешайте.
  2. На противень выложите лист пергамента. Вылейте яично-сырную массу, распределите по пергаменту, формируя ровный прямоугольник.
  3. Поставьте выпекаться на 10 минут в духовку. Доставайте по готовности.
  4. На рабочую поверхность положите еще один лист пергамента. Переверните на него корж и снимите пергамент, с которым запекали блюдо. Оставьте охлаждаться.
  5. Для начинки натрите плавленый сырок и чеснок на мелкой терке. Добавьте мелко нарезанный укроп, майонез и перец. Перемешайте.
  6. Начинку распределите по поверхности яично-сырного коржа, а затем сверните рулет.
  7. Зафиксируйте его пергаментом и поставьте в холодильник на 30-40 минут. После этого нарежьте на порционные кусочки.

Недавно мы делились рецептом бананового печенья с шоколадными дропсами.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей