Необычайно нежные отбивные: в чем секрет
Замечательный рецепт популярного блюда

Фото: pexels
Отбивные лучше всего подходят, когда они нежные. Опытные кулинары знают, как это сделать. Сегодня научитесь и вы.
Детали
По совету кулинаров с многолетним стажем, мясо после отбивания нужно залить одним специальным составом и оставить его в таком виде на всю ночь в холодильнике. Для заливки мяса необходимо взять половину стакана молока и одно куриное яйцо. Указанные выше продукты рекомендуется взбить, добавив немного соли и любых любимых специй. Делать это лучше с помощью венчика.
По словам экспертов, мясо, вымоченное в такой заливке перед обжариванием, получится невероятно мягким и нежным. Понравится всем. Такие отбивные хорошо подавать с картофелем, рисом или овощами.
Ранее мы писали о том, как приготовить вкусную подливу с курицей.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!