ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Необычайно нежные отбивные: в чем секрет

Рецепты 17:51 - 05 марта 2025

Замечательный рецепт популярного блюда

Необычайно нежные отбивные: в чем секрет

Фото: pexels

Отбивные лучше всего подходят, когда они нежные. Опытные кулинары знают, как это сделать. Сегодня научитесь и вы.

Детали

По совету кулинаров с многолетним стажем, мясо после отбивания нужно залить одним специальным составом и оставить его в таком виде на всю ночь в холодильнике. Для заливки мяса необходимо взять половину стакана молока и одно куриное яйцо. Указанные выше продукты рекомендуется взбить, добавив немного соли и любых любимых специй. Делать это лучше с помощью венчика.

По словам экспертов, мясо, вымоченное в такой заливке перед обжариванием, получится невероятно мягким и нежным. Понравится всем. Такие отбивные хорошо подавать с картофелем, рисом или овощами.

Ранее мы писали о том, как приготовить вкусную подливу с курицей.

Источник: Добрі новини

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей