Просто тает во рту: рецепт вкуснейшего куриного паштета
Намазка из куриного филе станет отличным дополнением к завтраку или перекусу

Вкусный куриный паштет/Фото: скрин
Паштет — простая и очень вкусная закуска, которая прекрасно подойдет для завтрака, перекуса или начинок. Намазки готовят из печени, рыбы, мяса, овощей, грибов и даже трюфелей, добавляя пряные специи, зелень, орехи или оливки. Сегодня предлагаем попробовать довольно простой рецепт паштета из куриного филе.
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 25 граммов сливочного масла;
- 1 плавленый сыр.
Сначала нужно отварить куриное филе и измельчить его на волокна.
После очистите лук и морковь. Овощи нарежьте на кусочки и отправьте на разогретую со сливочным маслом сковороду. Лук и морковь нужно тушить до золотистости.
Далее возьмите блендер и добавьте туда волокна куриного филе, обжаренные овощи и один плавленый сыр. Перебейте до однородности.
Поставьте паштет в холодильник на несколько минут, тем временем подсушите хлеб до хрустящей корочки. Затем щедро намажьте паштет на тост и украсьте его зеленью.
Намазка из куриного филе станет отличным дополнением как к праздничному столу, так и для вкусных завтраков.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!