ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Очень легкий рецепт для новичков: мясной рулет с яйцом

Рецепты 11:00 - 13 апреля 2025

Обязательно попробуйте рецепт вкусного, простого и сочного рулета

Фото: winiary.pl

Фото: winiary.pl

Этот мясной рулет отлично подходит на праздничный стол, в том числе и на пасхальный.

Блюдо часто подают с вареной картошкой и свеклой, различными овощными салатами, а усилить вкус помогает грибной соус.

Ингредиенты

  • Свининой фарш — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сухая пшеничная булка — 1 шт
  • Яйцо — 7 шт
  • Приправа для мяса — 20 г
  • Петрушка — 2 пучка средних
  • Планировочные сухари — 4 ст.л
  • Перец, соль — щепотка
  • Масло — 1 ст.л

Рецепт

  1. Замочите булку в воде, отожмите, раскрошите между пальцами.
  2. В отдельной миске смешайте мясной фарш с мякишем, нарезанным луком, одним сырым яйцом, рубленой петрушкой и приправой с солью и перцем.
  3. Оставшиеся яйца сварите вкрутую, очистите и удалите у них кончики, чтоб было видно желток.
  4. Доску накройте пищевой пленкой, а сверху выложите мясную массу. Далее накройте еще одним слоем пленки и аккуратно раскатайте в прямоугольник.
  5. С верхней части уберите пленку. Яйца выложите вдоль одной стороны на расстоянии пары см от края в ряд. Затем сверните все в рулет, медленно извлеките пленку.
  6. Обваляйте в панированных сухарях и выложите в смазанную форму швом вниз. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Также попробуйте куриные грудки по-итальянски.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей