Очень легкий рецепт для новичков: мясной рулет с яйцом
Обязательно попробуйте рецепт вкусного, простого и сочного рулета

Фото: winiary.pl
Этот мясной рулет отлично подходит на праздничный стол, в том числе и на пасхальный.
Блюдо часто подают с вареной картошкой и свеклой, различными овощными салатами, а усилить вкус помогает грибной соус.
Ингредиенты
- Свининой фарш — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухая пшеничная булка — 1 шт
- Яйцо — 7 шт
- Приправа для мяса — 20 г
- Петрушка — 2 пучка средних
- Планировочные сухари — 4 ст.л
- Перец, соль — щепотка
- Масло — 1 ст.л
Рецепт
- Замочите булку в воде, отожмите, раскрошите между пальцами.
- В отдельной миске смешайте мясной фарш с мякишем, нарезанным луком, одним сырым яйцом, рубленой петрушкой и приправой с солью и перцем.
- Оставшиеся яйца сварите вкрутую, очистите и удалите у них кончики, чтоб было видно желток.
- Доску накройте пищевой пленкой, а сверху выложите мясную массу. Далее накройте еще одним слоем пленки и аккуратно раскатайте в прямоугольник.
- С верхней части уберите пленку. Яйца выложите вдоль одной стороны на расстоянии пары см от края в ряд. Затем сверните все в рулет, медленно извлеките пленку.
- Обваляйте в панированных сухарях и выложите в смазанную форму швом вниз. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.
Также попробуйте куриные грудки по-итальянски.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня