Роскошная закуска на Пасху: рецепт фаршированных яиц
Потрясающий рецепт всего из 4 яиц

Рецепт фаршированных яиц/Фото: скрин
Готовим невероятно вкусную закуску на Пасху 2025. Фаршированные яйца на праздничный стол с 3 начинками впечатлят ваших близких. Такая закуска придется по вкусу не только вам, но и вашим родным.
Ингредиенты:
Для первой начинки
- яйца
- крабовые палочки
- консервированная кукуруза
- майонез
- соль
- перец
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Желтки переложить в отдельную тарелку, размять вилкой.
Крабовые палочки очень мелко нарезать.
Слить всю жидкость из кукурузы и добавить к крабовым палочкам и желткам.
Добавить к начинке для фаршированных яиц майонез, соль и перец по вкусу.
Начинку хорошо перемешать и нафаршировать яйца на Пасху 2025.
Яйца с тунцом
- яйца
- консервированный тунец
- укроп
- майонез
- соль, перец
Консервированный тунец переложить в тарелку, слив всю жидкость или масло.
Размять тунец вилкой.
Яйца отваренные очистить, разрезать пополам. Желтки убрать.
К тунцу добавить укроп по вкусу, майонез или соус для рыбы. Соль и специи по вкусу.
Нафаршировать яйца с тунцом на Пасху и поставить в холодильник на 15 минут.
Подаем фаршированные яйца с тунцом на Пасху охлажденными.
Яйца с свеклой
- яйца
- отварная свекла
- плавленый сырок
- майонез
- чеснок
- сельдь
Свеклу предварительно отварить до готовности, можно запечь.
Натереть свеклу на мелкой терке. К свекле сразу добавить соль.
Чеснок выдавить через пресс, добавить майонез и перемешать начинку.
Сельдь стоит покупать уже готовую, чтобы долго не возиться с закуской на Пасху.
Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки. Желтки убираем.
Фаршируем яйца начинкой, украшаем кусочком сельди и подаем сразу к столу.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!