Завтрак по-украински: как быстро и вкусно приготовить большой драник
Такой завтрак даст ощущение сытости на целый день

Идеальный рецепт драника на завтрак/Фото:Pinterest
Драники – любимое блюдо многих украинцев вот уже много веков подряд. Это блюдо пользуется популярностью во многих странах мира. Его легко приготовить и доступно каждому.
Детали
Приготовление завтрака – это еще тот квест. Люди еще с вечера ломают голову, что приготовить себе утром. Чтобы такого не было предлагаем отличный вариант хрустящего, ароматного и огромного завтрака, которым можно наесться и забыть об обеде и ужине.
Ингредиенты:
- картошка - 2 шт
- лук – половинка
- мука – 1 ст. ложка
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
- тоненько нарезать картофель и лук соломкой
- добавить соль и перец
- всыпать муки и хорошо размять все руками
- разогреть сковороду и выложить на нее всю готовую смесь
- жарить под крышкой 4-5 мин до румяности
- перевернуть, убавить огонь и тушить в течение 1 мин
Все очень легко, быстро и просто. Ваш огромный драник получится хрустящим снаружи и сочным внутри.
Маленький секретик: к приготовлению блюда можно добавить чеснок, сыр, копченую паприку и молоко. Тогда драник получится еще более нежным. А если у вас утром больше времени, можно подать это все с грибной подливкой или сметано-чесночным соусом.
Если вы любите фаст-фуд, предлагаем приготовить дома вкусный картофель фри, как у МакДональдс.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!