Зимнее блюдо: рецепт супа из холодца и вареной свеклы
Вкус будет напоминать традиционный украинский борщ

Готовим суп из холодца и свеклы/Фото: Pinterest
После праздников у многих людей остается холодец, стоящий в холодильнике. Бренд-шеф ресторанных проектов Fozzy Group Марко Черватти нашел отличный способ использовать его вместе с вареной свеклой. Он придумал невероятно вкусный зимний суп, который удивит вас своим вкусом.
Суп из холодца и вареной свеклы: ингредиенты
- Холодец — 400 г
- Вареная свекла — 250 г
- Перец чили — 1 шт
- Зубчики чеснока — 3 шт
- Консервированная фасоль — 300 г
- Петрушка — 7 веточек
- Растительное масло — 30 мл
- Соль — по вкусу
Как приготовить суп из холодца и вареной свеклы
- Мелко нашинкуйте перец чили и петрушку. Раздавите зубчики чеснока.
- Влейте в кастрюлю оливковое масло и поставьте ее на огонь. Обжарьте чеснок и перец. Добавить консервированную фасоль и хорошо перемешать.
- Нарежьте холодец и добавьте его в кастрюлю. По вкусу добавьте соль. Подождите, пока холодец расстанет и добавьте вареную тертую свеклу. Доведите суп до кипения и убавьте огонь. Оставьте блюдо на несколько минут, чтобы оно покипело.
Вкусный и необычный суп готов. Приятного аппетита!
Раньше мы писали рецепт королевского паштета в духовке. Закуска из мясного ассорти сможет украсить ваш праздничный стол.
Источник:
Shuba
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня