Любимое блюдо Брэда Питта: рецепт французского жюльена
Актер часто наслаждается этим блюдом после съемок

Изысканное блюдо, которое обожает Брэд Питт: как приготовить жюльен с курицей и грибами/Фото: pexels
Голливудский актер Брэд Питт обожает наслаждаться этим блюдом после съемок. Еще в период брака с Анджелиной Джоли кинозвезда часто готовил французский жюльен для детей. Рассказываем, какие ингредиенты понадобятся, чтобы повторить изысканное блюдо у себя на кухне.
Ингредиенты
- куриное филе
- лук
- грибы (шампиньоны) - 200 г
- сливочное масло – 450 г
- сливки – 150 г
- сыр – 80 г
- готовое слоеное тесто
- соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
- Лук мелко нарезать, поджарить на сковороде в течение трех минут. Добавить мелко нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.
- Влить сухое белое вино, дать ему испариться, добавить сливки и оставить на 5-7 минут.
- Куриное филе разрезать на небольшие кусочки, соединить грибы с курицей, при необходимости добавить специи.
- Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, формочки смазать и тесто выложить в формочки, слегка придавив дно.
- В разогретой до 200 градусов духовке выпекать формочки с тестом, начинкой и потертым сыром в течение 25 минут.
Раньше мы писали, как приготовить любимый салат с булгуром Дженнифер Энистон. Это блюдо поможет оставаться активным целый день.
Источник:
СТБ
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня