ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Идеальное тесто для пирожков без дрожжей по рецепту шеф-повара

Рецепты 17:50 - 16 января 2023

Даже без дрожжей тесто получится отменным, а все дело в секретном ингредиенте

Пирожки

Замешиваем идеальное тесто для пирожков / Фото: instagram.com/chef_oleg_nikitin

Ингредиенты в составе подобраны настолько идеально, что пирожки получаются восхитительными с любой начинкой

Детали

Ингредиенты в составе подобраны настолько идеально, что пирожки получаются восхитительными с любой начинкой.

Дрожжи вам не понадобятся, а вкус и структура будущих пирожков не оставят равнодушными даже искушенных гурманов. В качестве начинки можете выбирать ту, которую любите именно вы, например, капусту или картошку. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.

Ингредиенты для теста

  • Мука — 600 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Соль — ½ ч.л
  • Разрыхлитель — ½ ч.л
  • Сыр — 400 г

Как приготовить тесто для пирожков без дрожжей

  1. Сухие ингредиенты смешайте, затем добавьте к ним сыр, яйца и масло.
  2. Замесите тесто и накройте его пищевой пленкой или кухонным полотенцем.
  3. Дайте ему немного отдохнуть 20-30 минут.
  4. Тесто готово.

Ранее мы публиковали необычный рецепт запеченных вареников с яблоками. Им поделился известный фудблогер Эдаурд Насыров.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей