Идеальное тесто для пирожков без дрожжей по рецепту шеф-повара
Даже без дрожжей тесто получится отменным, а все дело в секретном ингредиенте

Замешиваем идеальное тесто для пирожков / Фото: instagram.com/chef_oleg_nikitin
Ингредиенты в составе подобраны настолько идеально, что пирожки получаются восхитительными с любой начинкой
Детали
Ингредиенты в составе подобраны настолько идеально, что пирожки получаются восхитительными с любой начинкой.
Дрожжи вам не понадобятся, а вкус и структура будущих пирожков не оставят равнодушными даже искушенных гурманов. В качестве начинки можете выбирать ту, которую любите именно вы, например, капусту или картошку. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.
Ингредиенты для теста
- Мука — 600 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло растительное — 2 ст.л
- Соль — ½ ч.л
- Разрыхлитель — ½ ч.л
- Сыр — 400 г
Как приготовить тесто для пирожков без дрожжей
- Сухие ингредиенты смешайте, затем добавьте к ним сыр, яйца и масло.
- Замесите тесто и накройте его пищевой пленкой или кухонным полотенцем.
- Дайте ему немного отдохнуть 20-30 минут.
- Тесто готово.
Ранее мы публиковали необычный рецепт запеченных вареников с яблоками. Им поделился известный фудблогер Эдаурд Насыров.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!