Изысканное и бюджетное блюдо: рецепт супа с плавленым сыром
Суп обладает приятной сливочной консистенцией и нежным вкусом

Рецепт супа с плавленым сыром/Фото: скриншот
Суп с плавлеными сырками – это классика студенческой кухни. Существует множество интерпретаций классического рецепта с добавлением самых разных ингредиентов.
Готовится суп невероятно просто и удивляет вкусом: получается сытно и оригинально. А еще он достаточно бюджетный.
Рецепт супа с плавленым сыром: ингредиенты
- Картофель — 600 гр;
- Одна морковка;
- Одна небольшая луковица;
- Плавленый сырок – две штуки;
- Растительное масло, зелень, соль и перец.
Способ приготовления супа с плавленым сыром:
- Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю, залейте двумя литрами воды и варите минут пятнадцать.
- Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- Поджаривайте на растительном месте сначала лук, пока он не станет прозрачным, а потом и морковь.
- Добавьте поджаренные овощи в кастрюлю к картофелю, туда же отправьте плавленые сырки, нарезанные кубиками и мешайте, пока сыр не растворится. Посолите и поперчите.
- Подавайте, посыпав свежей зеленью, например укропом и петрушкой.
Ранее мы делились рецептом диетического пирога с сыром. Этот пирог не навредит фигуре, поскольку содержит низкокалорийные ингредиенты.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня