ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Быстро, просто и очень вкусно: рецепт творожных пончиков во фритюре

Рецепты 17:11 - 14 февраля 2023

Вкуснейший десерт, для которого не понадобится много времени

Рецепт творожных пончиков во фритюре. Фото: Gety images

Рецепт творожных пончиков во фритюре. Фото: Gety images

Пончики — одно из самых известных сладостей мира. По легенде в основе иудейская традиция приготовления особых булочек, чтобы сохранить таким образом память о священном масле, которое заливали в меноры-семисвечники в Иерусалимском храме. В нашей статье мы расскажем как приготовить вкусный и более малокалрийный их вариант - с начинкой из творога.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 2,5 стакана;
  • Ванильный сахар – пакетик;
  • Кокосовая стружка - 3 ст.ложки;
  • Шоколад тертый – 1 плитка
  • Сода пищевая - 1 ч. ложка;
  • Масло растительное - 1 л;
  • Яйца - 2 шт.;
  • Сгущенное молоко - 3 ст. ложки;
  • Сахар - 125 г.;
  • Творог - 400 г.;
  • Сахарная пудра для украшения.

Алгоритм приготовления

  1. Творог, яйца, сода, ванильный и обычный сахар перетрите до однородной массы.
  2. К получившейся смеси потихоньку добавляйте муку и замешайте тесто. Оставьте тесто на 15 минут в холодильнике.
  3. Делаем начинку. Смешайте шоколад, кокос и сгущенку.
  4. Разогрейте фритюр. В это время можно формировать пончики и забрасываем их в этот ад до золотистой корочки.
  5. Сверху посыпьте сахарной пудрой для красоты.

Ранее мы делились рецептом курицы гриль от Леди Гаги.

Источник: Cookorama.net

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей