Как из очага: рецепт запеченного картофеля
Чтобы приготовить самый вкусный картофель, больше не придется ехать на природу

Рецепт картофеля из костра / Фото: Pixabay
Картофель, приготовленный на костре – чуть ли не идеальный гарнир. Она имеет неповторимый вкус: хрустящая снаружи, мягкая внутри и "приправленная" дымком. Кажется, что дома такую приготовить никогда не удастся. Однако это не так сложно, как кажется. Делимся рецептом запеченного в духовке картофеля, который удивит своим вкусом.
Вам понадобится:
- килограмм картофеля
- столовая ложка соли
- 3 столовые ложки муки
Способ приготовления:
- Тщательно промойте картофель: чистить его не стоит, так что всю грязь надо убрать. Оставьте на время в миске с водой.
- Смешайте соль с мукой и посыпьте картофелем.
- Разогрейте до 200 градусов духовку. Противень застелите пергаментом и выложите туда картофель.
- Выпекайте в течение часа.
Недавно мы делились рецептом вареников с картошкой.
Источник:
24 канал
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня