Рецепт котлет с сыром на сковороде: так вы еще не готовили
Даже спустя несколько дней котлеты остаются такими же сочными, ароматными и вкусными

Пошаговый рецепт котлет с сыром и яйцом / Фото: timolina/Freepik
Рецепт котлет с сыром на сковороде порадует не только вкусом и волшебным ароматом на всю квартиру, но и длительным хранением блюда — такое котлеты остаются пригодными к употребление несколько дней при хранении в холодильнике.
Детали
Мясо отлично дополняется сырной и яичной начинкой, поэтому кулинарный шедевр выйдет нежным, воздушным и действительно запоминающимся.
Ингредиенты для котлет с сыром на сковороде
- Фарш — 500 г;
- Яйцо куриное — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Батон белый — 100 г;
- Молоко — 30 г;
- Кориандр;
- Перец черный молотый;
- Сухари панировочные;
- Соль.
Для начинки:
- Сыр твердый — 100 г;
- Яйцо вареное — 2 шт;
- Укроп, петрушка — 1 пучок;
- Масло растительное.
Рецепт котлет с сыром на сковороде пошагово
- Смешайте мясной фарш с предварительно порубленными чесноком, луком, яйцом, кориандром, перцем и солью. Мякоть хлеба вымочите в молоке несколько минут, а затем отожмите и положите к мясу. Хорошо смешайте все составляющие до однородности.
- Для начинки сварите яйца вкрутую и натрите их, а также сыр. Порубите зелень и смешайте все компоненты.
- Смачивайте руки в воду и берите небольшое количество фарша для формирования шариков. Далее слегка прижимайте их, а в центральную часть кладите начинку. Сделайте котлетку и обваляйте ее в панировке.
- Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжаривайте котлеты до появления золотистого оттенка с двух сторон на среднем огне.
Ранее мы рассказывали как приготовить мясные котлеты без хлеба.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня