Полезно и вкусно: рецепт приготовления супа с фасолью и сыром
Данное блюдо считается диетическим, так как клетчатка делает его невероятно сытным.

Как приготовить суп с фасолью и сыром/Фото: Getty images
Суп с фасолью — это отличный источник клетчатки и полезного растительного белка. Разнообразить рацион этим блюдом достаточно просто, главное придерживаться простых рекомендаций. В нашей статье мы поговорим о том, как приготовить вариант с плавленым сыром.
Ингредиенты
- 300 г фасоли;
- 200 г бекона;
- 3 шт. картофеля;
- 200 г моркови;
- 3 плавленых сырка;
- Зелень.
Алгоритм приготовления
- Отвариваем фасоль.
- Морковь натираем на терке, а лук нарезаем кубиком. Все это стоит уложить в сковороду и обварить. Если овощи будут почти готовы, то кладем к ним бекон.
- Ставим на огонь кастрюлю с водой. Сверху кладем плавленый творог для того, чтобы он растворился.
- Кладем нарезанный кубиком картофель, фасоль и зажарку.
- Солим суп и добавляем приправы.
- Измельчаем зелень и варим до готовности.
Ранее мы рассказывали как приготовить мясные котлеты без хлеба.
Источник:
Prosto Way
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня