Быстро и сытно: рецепт супа с секретным ингредиентом
Вкусное блюдо без лишних затрат времени

Рецепт супа с рыбными консервами / Фото: Pixabay
Хотите перекусить вкусным, насыщенным и теплым супом, однако не хотите жертвовать ради этого целым днем? Нет, не стоит звонить в доставку еды, лучше приготовьте этот вкусный рисовый суп с рыбными консервами.
Вам понадобится:
- 3 литра воды
- 6 средних картофелин
- 1 небольшая морковка
- 2 средних луковицы
- полстакана риса
- 2 банки рыбных консервов с маслом
- 3 веточки укропа
- 3 столовых ложки растительного масла
Способ приготовления:
- Тщательно вымойте рис и проварите его в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.
- Картофель порежьте произвольными кусочками и добавьте в суп. Его следует варить, пока он не станет мягким.
- Морковь натрите, а лук мелко нарежьте. Обжарьте до золотистости.
- Рыбные консервы отдельно выложите и удалите оттуда кости. Добавьте в суп.
- Посолите суп, добавьте специи и измельченную зелень. Варите еще 5 минут.
Недавно мы делились рецептом диетических котлет.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня