Как приготовить вкусно кабачки на сковороде: опытная хозяйка раскрыла секрет
Чтобы кабачки не прилипали к сковороде, нужно всего лишь добавить тайный ингредиент

Как приготовить кабачки идеально вкусными / Фото: spendwithpennies.com
Украинка раскрыла на весь Интернет простой способ, благодаря которому вы узнаете, как приготовить вкусно кабачки на сковороде.
Детали
Оказывается, пожарить овощ можно очень просто и без лишних хлопот. Этот удивительный лайфхак избавит вас от "стреляющего" масла на сковороде.
Эксперт рекомендует для приготовления идеального кулинарного шедевра брать четыре продукта:
- Кабачки;
- Масло подсолнечное;
- Муку пшеничную;
- Воду.
Рецепт настолько простой, что вы удивитесь тому, как сами до этого не додумались.
- Итак, хорошо разогрейте сковороду и только после этого смазывайте ее подсолнечным маслом.
- Далее каждый кусочек кабачка нужно обильно обмакнуть в муке и воде. И лишь затем опытная хозяйка советует отправлять их на сковороду.
- Жарить кабачки нужно с двух сторон, поэтому периодически переворачивайте их лопаткой.
Если используете сковороду с тефлоновым покрытием, берите силиконовую или деревянную. Так вы сохраните нежное покрытие и продлите ее срок.
Ранее мы раскрыли еще один кулинарный секрет. С ним вы запросто приготовите пышный омлет, который не осядет и останется упругим до самой подачи на стол.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!