Секретный рецепт рыбы на сковороде: так готовят в ресторанах
Для приготовления нужен всего лишь один ингредиент, который изменит ваше представление о блюде навсегда

Как приготовить рыбу на сковороде, чтобы получилось лучше, чем в ресторане / Фото: Freepik
Многие наверняка сталкивались с ситуациями, когда рыба не хотела отлипать от поверхности и в итоге пригорала. Сегодня мы расскажем об уникальном кулинарном приеме поваров дорогих ресторанов и опубликуем секретный рецепт рыбы на сковороде.
Детали
Благодаря ему вы раз и навсегда забудете про подгоревшее рыбное филе, а уровень его прожарки всегда будет идеальным и равномерным. Брать можно любую рыбу, хотя именно морская содержит меньше костей, поэтому готовить ее гораздо легче.
Все что вам понадобится — бородинский хлеб и позитивное настроение. Как только вы освоите этот прием, вы больше не захотите возвращаться к приготовлению рыбы в кляре.
Ингредиенты
- Судак — 300 г;
- Хлеб — 100 г;
- Масло сливочное — по вкусу.
Рецепт рыбы на сковороде
- Филе судака режьте средними кусками и кожуру каждого окуните в воду.
- Нарежьте хлеб как можно тоньше.
- Далее кусочки судака положите на хлеб.
- Сковороду хорошо прогрейте и смажьте сливочным маслом.
- Обжаривайте рыбу до средней готовности, после чего переворачивайте на другую сторону и доводите до финиша.
Рекомендуем подавать ее с гарниром. Ранее мы рассказывали, как приготовить запеченную картошку с сыром.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!