ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Секретный рецепт рыбы на сковороде: так готовят в ресторанах

Рецепты 10:30 - 22 июля 2023

Для приготовления нужен всего лишь один ингредиент, который изменит ваше представление о блюде навсегда

Как приготовить рыбу на сковороде, чтобы получилось лучше, чем в ресторане / Фото: Freepik

Как приготовить рыбу на сковороде, чтобы получилось лучше, чем в ресторане / Фото: Freepik

Многие наверняка сталкивались с ситуациями, когда рыба не хотела отлипать от поверхности и в итоге пригорала. Сегодня мы расскажем об уникальном кулинарном приеме поваров дорогих ресторанов и опубликуем секретный рецепт рыбы на сковороде.

Детали

Благодаря ему вы раз и навсегда забудете про подгоревшее рыбное филе, а уровень его прожарки всегда будет идеальным и равномерным. Брать можно любую рыбу, хотя именно морская содержит меньше костей, поэтому готовить ее гораздо легче.

Все что вам понадобится — бородинский хлеб и позитивное настроение. Как только вы освоите этот прием, вы больше не захотите возвращаться к приготовлению рыбы в кляре.

Ингредиенты

  • Судак — 300 г;
  • Хлеб — 100 г;
  • Масло сливочное — по вкусу.

Рецепт рыбы на сковороде

  1. Филе судака режьте средними кусками и кожуру каждого окуните в воду.
  2. Нарежьте хлеб как можно тоньше.
  3. Далее кусочки судака положите на хлеб.
  4. Сковороду хорошо прогрейте и смажьте сливочным маслом.
  5. Обжаривайте рыбу до средней готовности, после чего переворачивайте на другую сторону и доводите до финиша.

Рекомендуем подавать ее с гарниром. Ранее мы рассказывали, как приготовить запеченную картошку с сыром.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей