Куриные крылышки, приготовленные в сливочном соусе
Нежно, вкусно, незабываемо

Фото с https://unsplash.com/
Жареные куриные крылышки любят почти все, а приготовленные в сливочном соусе просто влюбят в повара.
Что надо
- 1 кг куриных крылышек.
- 1 чайная ложка соли.
- 1/6 чайная кровати перца.
- 1 чайная ложка паприки.
- 1 чайная ложка приправы для курицы.
- 1/4 чашки (60 мл) растительного масла.
- 30 г сливочного масла
- Растительное масло.
- 2-3 зубчика чеснока.
- 200 г томатов черри.
- 2 горсти шпината.
- 1 чашка (240 мл) сливок 10%.
- 50 г творога.
Приготовление
Посолите и поперчите куриные крылышки, добавьте паприку и приправу в курицу, масло и оставьте на 15 минут.
Обжарьте на среднем огне с обеих сторон по 6-10 минут. Используйте для процесса сливочное и растительное масло.
Заберите крылышки из сковороды и выложите 2-3 зубчика измельченного чеснока и готовьте 2 минуты. Добавьте помидоры черри и две горсти шпината, влейте 1 стакан сливок. Сверху выложите крылышки. Натрите творог и добавьте на сковороду. Подготовьте под закрытой крышкой на маленьком огне 15-20 минут.
Ранее мы писали о том, как приготовить клубничный пирог с нежным творожным кремом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!