ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Куриные крылышки, приготовленные в сливочном соусе

Рецепты 16:27 - 20 ноября 2023

Нежно, вкусно, незабываемо

Куриные крылышки, приготовленные в сливочном соусе

Фото с https://unsplash.com/

Жареные куриные крылышки любят почти все, а приготовленные в сливочном соусе просто влюбят в повара.

Что надо

  • 1 кг куриных крылышек.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1/6 чайная кровати перца.
  • 1 чайная ложка паприки.
  • 1 чайная ложка приправы для курицы.
  • 1/4 чашки (60 мл) растительного масла.
  • 30 г сливочного масла
  • Растительное масло.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • 200 г томатов черри.
  • 2 горсти шпината.
  • 1 чашка (240 мл) сливок 10%.
  • 50 г творога.

Приготовление

Посолите и поперчите куриные крылышки, добавьте паприку и приправу в курицу, масло и оставьте на 15 минут.

Обжарьте на среднем огне с обеих сторон по 6-10 минут. Используйте для процесса сливочное и растительное масло.

Заберите крылышки из сковороды и выложите 2-3 зубчика измельченного чеснока и готовьте 2 минуты. Добавьте помидоры черри и две горсти шпината, влейте 1 стакан сливок. Сверху выложите крылышки. Натрите творог и добавьте на сковороду. Подготовьте под закрытой крышкой на маленьком огне 15-20 минут.

Ранее мы писали о том, как приготовить клубничный пирог с нежным творожным кремом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей