Мясные шарики с творогом, приготовленные в сливочно-томатном соусе
Блюдо получится вкусное и очень сочное

Фото с https://unsplash.com/
Мясные шарики, наполненные сыром и приготовленные в соусе, можно добавлять в любой гарнир или употреблять в качестве самостоятельного горячего блюда.
Что надо
- Фарш из индейки - 500 грамм
- Яйцо - 1 штука
- Панировочные сухари - 40 грамм.
- Сыр (моцарела) - 120 грамм
- Соль и специи – по вкусу
Для соуса
- Томатная паста — 140 грамм
- Сливки - 200 мл
Приготовление
Добавьте в фарш соль, специи, панировочные сухари, яйцо и хорошо перемешайте. Сформируйте шарики, в процессе добавляя в каждый кусочек сыра.
Обжарьте шарики с двух сторон. Их цвет должен стать золотистым. Добавьте соус из сливок и томатной пасты. Дайте блюду закипеть. Накройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 5 минут.
Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!
Ранее мы писали о том, как готовить куриные рулетики с грибами и моцареллой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!