ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Вырастет уровень жира в крови и риск развития рака: какие части курицы лучше не есть

Здоровье 11:40 - 18 февраля 2023

Этот продукт может принести не только пользу организму, но и множество проблем

Полезные советы по приготовлению курицы

Какие части курицы лучше не потреблять. Фото: Pexels/Автор- Lukas

Куриное мясо богато калием, фтором, кальцием, магнием, натрием, йодом, железом и еще многими витаминами, микро – и макроэлементами. Однако врачи предупреждают, что некоторые части курицы могут принести вред организму.

Какие части курицы могут навредить здоровью

Куриная шея имеет лимфатические железы, где много вредных веществ и бактерий. Если вы часто будете есть куриную шею, то увеличите риск развития рака.

Куриные кишки. В кишечнике могут быть остатки пищи и разные бактерии. Потребление этой части повысит уровень жира в крови.

Куриные лапы насыщены жиром, который организмом усваивается тяжело. Кроме того, они содержат гормоны, которые приносят вред при попадании в организм человека.

Куриная гуся (хвостик курицы) имеет немало токсинов и бактерий, которые также негативно повлияют на ваше здоровье.

Советуем узнать, какое мясо нужно есть, чтобы сбросить лишние килограммы.

Источник: Ukrhealth

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей