2 продукта, которые стоит регулярно есть после 40
Эта еда поможет укрепить ваш организм

Продукты, которые нужно есть после 40/Фото: Getty images
После 40 лет очень важно сильнее следить за здоровьем тщательнее, так как в этот момент увеличивается вероятность заболевания множеством болезней. Опытные диетологи советуют добавить в свой рацион крестоцветные овощи и греческий йогурт.
Детали
Белокочанная капуста, брокколи, цветная, листовая, брюссельская капуста и другие крестоцветные овощи богаты различными антиоксидантными ферментами, витаминами и минералами. Темно-зеленые семейства крестоцветных — источники фитонутриентов, которые помогают уменьшить воспаление и снизить риск развитие онкологии.
Кроме того, потребление овощей семейства крестоцветных — отличный способ регулировать уровень гормонов, что определенно может пригодиться с возрастом, особенно когда вы входите в менопаузу
Греческий йогурт полезен для здоровья кишечника, потому что в нем много белка, но мало калорий. Он также содержит пробиотики — полезные бактерии для пищеварения. Дело в том, что когда кишечник здоров, он лучше усваивает питательные вещества из пищи. Здоровый кишечник также может помочь регулировать обмен веществ в организме, что приводит к здоровой потере веса.
Раньше мы писали, от каких пищевых привычек следует отказаться после 50 лет. Отказ от определенных аспектов в вашем стиле питания позволит в лучшем состоянии поддерживать здоровье
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!