ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Сегединский гуляш с нереальным вкусом

Рецепты 11:10 - 21 февраля 2024

Для приготовления подойдет как свежая капуста, так и квашеная

Сегединский гуляш с нереальным вкусом

Фото с bing.com/

Сегединский гуляш готовится долго, но это блюдо стоит потраченного времени. Через два часа у вас будет вкусность, которая покорит ваш желудок, сердце и душу.

Что нужно:

  • 1200г свежей капусты (или квашеной)
  • 300г свиных ребер
  • 800г мяса, у меня это свиной биток
  • 500г лука
  • 300г моркови
  • 150г сметаны(у меня 15%)
  • соль, перец, 1ст.л паприки, 2 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока 🧂
  • 1 острый перец(это по вкусу, не обязательно)

Приготовление:

Влейте в большую кастрюлю масло, вбросьте туда лук и на среднем огне обжарьте 6 мин. Еще лучше жарить на смальце или шкварках. Добавьте в емкость мясо и ребра и обжарьте 5-6 минут. После этого всыпьте соль, перец, столовую ложку паприки, 4-5 зубчиков целого чеснока. Перемешайте и жарьте еще 10 мин на среднем огне.

Добавьте в кастрюлю воды, чтобы она покрыла мясо и перемешивая, на среднем огне готовьте не менее 1 часа. После этого добавьте капусту и перемешайте и продолжайте готовить. Когда капуста уменьшится в объеме, добавьте еще соли и лавровые листья. Перемешайте и готовьте 10 минут. Добавьте морковь и, перемешивая, готовьте еще 15 минут. В последнюю очередь влейте сметану и готовьте на маленьком огне еще 10 мин.

Ранее мы писали о том, как готовить торт из трех ингредиентов без выпечки.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей