Сегединский гуляш с нереальным вкусом
Для приготовления подойдет как свежая капуста, так и квашеная

Фото с bing.com/
Сегединский гуляш готовится долго, но это блюдо стоит потраченного времени. Через два часа у вас будет вкусность, которая покорит ваш желудок, сердце и душу.
Что нужно:
- 1200г свежей капусты (или квашеной)
- 300г свиных ребер
- 800г мяса, у меня это свиной биток
- 500г лука
- 300г моркови
- 150г сметаны(у меня 15%)
- соль, перец, 1ст.л паприки, 2 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока 🧂
- 1 острый перец(это по вкусу, не обязательно)
Приготовление:
Влейте в большую кастрюлю масло, вбросьте туда лук и на среднем огне обжарьте 6 мин. Еще лучше жарить на смальце или шкварках. Добавьте в емкость мясо и ребра и обжарьте 5-6 минут. После этого всыпьте соль, перец, столовую ложку паприки, 4-5 зубчиков целого чеснока. Перемешайте и жарьте еще 10 мин на среднем огне.
Добавьте в кастрюлю воды, чтобы она покрыла мясо и перемешивая, на среднем огне готовьте не менее 1 часа. После этого добавьте капусту и перемешайте и продолжайте готовить. Когда капуста уменьшится в объеме, добавьте еще соли и лавровые листья. Перемешайте и готовьте 10 минут. Добавьте морковь и, перемешивая, готовьте еще 15 минут. В последнюю очередь влейте сметану и готовьте на маленьком огне еще 10 мин.
Ранее мы писали о том, как готовить торт из трех ингредиентов без выпечки.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!