Ресторанная изысканность: рецепт дорадо с лимоном, чесноком и тимьяном
Также можно выпекать форель или сибас

Рецепт запеченного дорадо / Фото: Pixabay
Делимся изысканным рецептом дорадо с лимоном, чесноком и тимьяном.
Вам понадобится:
- килограмм дорадо
- лимон
- 5 зубчиков чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 2 столовых ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Чеснок почистите и натрите на мелкой терке. С веточек тимьяна оборвите листочки.
- Рыбу выложите в форму для запекания, тщательно посолите и поперчите со всех сторон и внутри. Натрите тимьяном и чесноком. Полейте соком половины лимона и растительным маслом. Оставьте на полчаса.
- Выжатый лимон положите в живот рыбы. Другую половину цитруса тонко порежьте и выложите сверху.
- Запекайте в течение 35 минут. Рыба должна иметь золотистую кожуру.
Недавно мы делились рецептом котлет из крабовых палочек.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня