ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Ресторанная изысканность: рецепт дорадо с лимоном, чесноком и тимьяном

Рецепты 19:46 - 07 марта 2024

Также можно выпекать форель или сибас

Ресторанная изысканность: рецепт дорадо с лимоном, чесноком и тимьяном

Рецепт запеченного дорадо / Фото: Pixabay

Делимся изысканным рецептом дорадо с лимоном, чесноком и тимьяном.

Вам понадобится:

  • килограмм дорадо
  • лимон
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Чеснок почистите и натрите на мелкой терке. С веточек тимьяна оборвите листочки.
  2. Рыбу выложите в форму для запекания, тщательно посолите и поперчите со всех сторон и внутри. Натрите тимьяном и чесноком. Полейте соком половины лимона и растительным маслом. Оставьте на полчаса.
  3. Выжатый лимон положите в живот рыбы. Другую половину цитруса тонко порежьте и выложите сверху.
  4. Запекайте в течение 35 минут. Рыба должна иметь золотистую кожуру.

Недавно мы делились рецептом котлет из крабовых палочек.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей