Сочная скумбрия, запеченная в фольге
Блюда подойдет для обеда или ужина

Фото с ТГ-канала Мама, я Голодний|Підписатись
Запеченная в фольге скумбрия получается сочной и вкусной. Ее аромат привлекает на кухню всех домашних.
Что надо:
- скумбрия — 2 шт.
- лук — 100 г.
- петрушка — 2-3 веточки
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец — по вкусу
- сок лимона — несколько капель
Приготовление:
Разморозьте и промойте скумбрию. Выпотрошите рыбу и хорошо промойте внутри. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.
Нарежьте лук и зелень, перемешайте и наложите в брюшко рыбы. После этого натрите скумбрию измельченным чесноком и заверните в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин.
Ранее мы писали, как приготовить куриную лазанью, которой можно наслаждаться даже на диете.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний|Підписатись
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня