ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Домашняя буженина в рукаве

Рецепты 11:42 - 27 марта 2024

Получается мягкая и очень ароматная

Домашняя буженина в рукаве

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти

Такая буженина хорошо подходит для бутербродов.

Что нужно:

  • Кусок свинины (800-900 г)
  • 2-3 ч. л. соли
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 2 шт. лаврового листа
  • 1 л воды

Приготовление:

В кипящую воду добавьте соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешайте и полностью охладите. Уложите в эту воду мясо, накройте пленкой, поставьте в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Промаринованное мясо обсушите, еще раз поперчите, посолите, приправьте специями. Сделайте надрезы и заполните их чесноком.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Мясо поместите в рукав для запекания, сверху уложите лавровый лист из маринада. Упакуйте рукав и сделайте в нем несколько надрезов. Выпекайте около 1 часа. После этого снимите рукав и дайте мясу зарумяниться.

Ранее мы писали о том, как приготовить сочный рулет "Мимоза".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей