Пюре, которое никого не оставит равнодушным: рецепт от Эктора Хименес-Браво
Вкусное картофельное пюре от мастер-шефа

Фото: Hector Jimenez-Bravo
Шеф-повар Эктора Хименес-Браво часто в социальных сетях делится вкусными рецептами. На этот раз он решил порадовать своих подписчиков картофельным пюре. По словам шеф-повара, это блюдо никого не оставить равнодушным.
Ингредиенты:
- полкилограмма картофеля (кожуру не выбрасывать);
- 50 грамм молока и столько же сливок;
- 100 грамм сливочного масла.
Сперва нужно почистить картофель и положить в кастрюлю с водой. Отварить до готовности.
Затем необходимо перетереть картофель через сито в пюре. На картофельной кожуре настоять и прогреть молоко со сливками, добавить к картофелю, перемешать.
После этого в горячее пюре активно добавлять по кусочку холодного сливочного масла до тех пор пока оно не начнет отходить от стенок сотейника.
Далее картофельную кожуру просушить и сделать чипсы в микроволновке. И под конец украсить блюдо чипсами.
Приятного аппетита!
Ранее поделились о рецепте желе из клубники с шампанским: рецепт десерта, который понравится каждому.
Также рассказывали, как приготовить котлеты без мяса.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!