Рецепт идеальной глазури на пасочки: не липнет к рукам и не крошится
Для ее приготовления не понадобится много времени

Рецепт идеальной глазури на пасочки/Фото: istockphoto
Готовим тот самый рецепт идеальной глазури, которая не крошится и не липнет к рукам. С ней нужно работать очень быстро, ведь она скоро застывает.
Ингредиенты:
- желатин 8 г.
- вода 45 мл.
- сахар 150 г. + вода 45 мл.
Приготовление:
Желатин заливаем водой, размешиваем и оставляем набухать.
На огонь ставим сахар и воду, и варим до полного растворения сахара.
Затем переливаем в другую миску, добавляем желатин, все перемешиваем венчиком и начинаем взбивать миксером на высокой скорости.
Взбиваем пока масса не увеличится в три раза и начнет застывать.
Тогда быстренько украшаем пасочки и оставляем до полного застывания. Приятного аппетита.
Ранее мы предлагали попробовать рецепт воздушного кулича на сливках.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!