ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Рецепт идеальной глазури на пасочки: не липнет к рукам и не крошится

Рецепты 12:27 - 19 апреля 2024

Для ее приготовления не понадобится много времени

Рецепт идеальной глазури на пасочки: не липнет к рукам и не крошится

Рецепт идеальной глазури на пасочки/Фото: istockphoto

Готовим тот самый рецепт идеальной глазури, которая не крошится и не липнет к рукам. С ней нужно работать очень быстро, ведь она скоро застывает.

Ингредиенты:

  • желатин 8 г.
  • вода 45 мл.
  • сахар 150 г. + вода 45 мл.

Приготовление:

Желатин заливаем водой, размешиваем и оставляем набухать.

На огонь ставим сахар и воду, и варим до полного растворения сахара.

Затем переливаем в другую миску, добавляем желатин, все перемешиваем венчиком и начинаем взбивать миксером на высокой скорости.

Взбиваем пока масса не увеличится в три раза и начнет застывать.

Тогда быстренько украшаем пасочки и оставляем до полного застывания. Приятного аппетита.

Ранее мы предлагали попробовать рецепт воздушного кулича на сливках.

Источник: diali_cooking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей