Вкусное праздничное украшение стола: шоколадные гнездышки к Пасхе
Невероятно простой и вкусный десерт и декор

Шоколадные гнездышки к Пасхе / Фото: Instagram @iriska_dimitrova
Вместе с фудблогером Ириской Димитровой приготовим шоколадные гнездышки к Пасхе.
Ингредиенты:
- 80-90 г соломки
- 85 г шоколада
- шоколадные мини яйца
Приготовление:
- Шоколад растапливаем удобным для вас способом.
- Соломку ломаем на небольшие кусочки и заливаем горячим растопленным шоколадом, хорошо перемешиваем.
- Формируем гнездышки в формочках для кексов и серединку выкладываем шоколадные яйца.
- Отправляем в морозилку до полного застывания, примерно на 20-30 минут. Хранить лучше в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились самым простым рецептом паски: смешайте продукты и можете выпекать.
Источник:
Instagram @iriska_dimitrova
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня