Это должен попробовать каждый: розовые булочки с сыром и персиками
Это очень вкусно и получается очень много

Розовые булочки с сыром и персиками/Фото: скрин
Сейчас сезон персиков, поэтому нужно насладиться этим летним периодом сполна. Попробуйте приготовить розовые булочки с творогом и персиками.
Ингредиенты:
Для опары
- дрожжи 40 г.
- молоко 300 мл.
- сахар 1 ст.л.
- мука 2 ст.л.
К теплому молоку добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем.
Затем всыпаем сахар, муку, еще раз перемешиваем и оставляем под пищевой пленкой на 15 мин.
Тесто:
- яйца 2 шт.
- сахар 150 г.
- масло 50 мл.
- сливочное масло 70 г.
- мука 650 г.
Затем к опаре добавляем яйца, оставшийся сахар, масло, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его в тепле под пищевой пленкой на 1 час.
Формируем шарики, и каждый шарик раскатываем, делая три надреза.
Начинка:
- творог 200 г.
- персики 4 шт.
- сахарная пудра 2 ст.л.
- желток для смазывания.
К творогу добавляем пудру, перемешиваем. Персики нарезаем на кусочки.
Выкладываем в середину сперва творог, сверху персики.
Формируем розочки и ставим на противень.
Оставляем еще на 15 мин, чтобы булочки поднялись, затем смазываем желтком и ставим выпекаться при температуре 180 градусов 20-25 мин.
Охлаждаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Ох, это очень вкусно и получается очень много.
Ранее мы предлагали попробовать рецепт шарлотки с абрикосами.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!