ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Это должен попробовать каждый: розовые булочки с сыром и персиками

Рецепты 16:40 - 29 июля 2024

Это очень вкусно и получается очень много

Это должен попробовать каждый: розовые булочки с сыром и персиками

Розовые булочки с сыром и персиками/Фото: скрин

Сейчас сезон персиков, поэтому нужно насладиться этим летним периодом сполна. Попробуйте приготовить розовые булочки с творогом и персиками.

Ингредиенты:

Для опары

  • дрожжи 40 г.
  • молоко 300 мл.
  • сахар 1 ст.л.
  • мука 2 ст.л.

К теплому молоку добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем.

Затем всыпаем сахар, муку, еще раз перемешиваем и оставляем под пищевой пленкой на 15 мин.

Тесто:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 150 г.
  • масло 50 мл.
  • сливочное масло 70 г.
  • мука 650 г.

Затем к опаре добавляем яйца, оставшийся сахар, масло, растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его в тепле под пищевой пленкой на 1 час.

Формируем шарики, и каждый шарик раскатываем, делая три надреза.

Начинка:

  • творог 200 г.
  • персики 4 шт.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • желток для смазывания.

К творогу добавляем пудру, перемешиваем. Персики нарезаем на кусочки.

Выкладываем в середину сперва творог, сверху персики.

Формируем розочки и ставим на противень.

Оставляем еще на 15 мин, чтобы булочки поднялись, затем смазываем желтком и ставим выпекаться при температуре 180 градусов 20-25 мин.

Охлаждаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Ох, это очень вкусно и получается очень много.

Ранее мы предлагали попробовать рецепт шарлотки с абрикосами.

Источник: diali_cooking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей