ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Солянка мясная: лимончик добавляет свежести

Рецепты 11:09 - 22 августа 2024

Пошаговый видеорецепт приготовления Солянка мясная

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Солянка мясная. Сохраняйте рецепт самого простого варианта. Обязательно приготовьте это блюдо, очень вкусно и сытно. А лимончик придает свежесть.

Что нужно:

  • бульон/или вода – 3-4 литра.
  • рассол из огурцов – 200-300 мл;
  • лук большой – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • соленые огурцы – 4-5 шт;
  • колбасные изделия (разные) – 700-750г;
  • оливки без косточек – 1-2 б;
  • томатная паста – 1-1,5 ст.л;
  • лимон – 1 шт;
  • лавровый лист, душистый перец, специи, зелень – по вкусу;
  • масло – для жарки;
  • сметана – для подачи.

Приготовление:

В кастрюле пожарить лук с морковью до подрумянивания, добавить мелко покрошенные (или потертые на терке) огурцы и еще немного вместе пожарить.

Добавить порезанные мясные изделия (колбаса, сосиски, охотничьи колбаски, колбаса копченая, вареная, отварное мясо и др. Соедините 3-4 вида, так получится наилучший вкус). Перемешать, обжарить, добавить томатную пасту и немного пожарить.

Добавить воду или мясной бульон и проварить минут 20, добавить рассол. Перемешиваем, провариваем, добавляем оливки, специи, зелень. Пробуем на соль, при необходимости добавляем. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться. Подаем в горячем виде с кусочками лимона и сметаной. Приятного аппетита

Макаронная запеканка с фаршем: видеорецепт.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей