Рыбные палочки во фритюре: закуска с изысканным акцентом
Готовой закуски хватит на угощение всех друзей

Фото: bbcgoodfood.com
Купили аэрофритюр и забыли про его существование? Что ж, пришло время вернуть технику на видное место.
Мы нашли рецепт сочных и вкусных рыбных палочек, для приготовления которых понадобится не более 10 минут, без учета подготовительного этапа.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 250 г
- Яйцо — 1 шт
- Панировочные сухари — 75 г
- Нарезанный белый хлеб
- Сливочное масло
- Соус тартар или кетчуп
Рецепт
- Фритюрницу заранее разогрейте до 180 градусов. Рыбу нарежьте на одинаковые кусочки, около 4 см толщиной. У вас получится примерно 6-8 штук.
- Взбейте яйцо в отдельной посуде. Рядом выложите панировочные сухари. Можете добавить любимые специи по желанию.
- Каждый кусочек хорошенько обваляйте в яйце, затем в панировке. Переложите на тарелку и проделайте так с остальными кусочками.
- Переместите их в отсек фритюра в один слой и готовьте 10 минут до золотистого цвета.
- Для создания вкусного сэндвича нужно смазать два ломтика хлеба маслом, затем тартаром или кетчупом, а сверху положить пару приготовленных палочек и листьев салата. В конце останется накрыть вторым ломтиком и наслаждаться. Приятного аппетита!
Ранее мы нашли рецепт простейшей заправки для салата.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня