ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Рыбные палочки во фритюре: закуска с изысканным акцентом

Рецепты 08:00 - 29 марта 2025

Готовой закуски хватит на угощение всех друзей

Фото: bbcgoodfood.com

Фото: bbcgoodfood.com

Купили аэрофритюр и забыли про его существование? Что ж, пришло время вернуть технику на видное место.

Мы нашли рецепт сочных и вкусных рыбных палочек, для приготовления которых понадобится не более 10 минут, без учета подготовительного этапа.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы — 250 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Панировочные сухари — 75 г
  • Нарезанный белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Соус тартар или кетчуп

Рецепт

  1. Фритюрницу заранее разогрейте до 180 градусов. Рыбу нарежьте на одинаковые кусочки, около 4 см толщиной. У вас получится примерно 6-8 штук.
  2. Взбейте яйцо в отдельной посуде. Рядом выложите панировочные сухари. Можете добавить любимые специи по желанию.
  3. Каждый кусочек хорошенько обваляйте в яйце, затем в панировке. Переложите на тарелку и проделайте так с остальными кусочками.
  4. Переместите их в отсек фритюра в один слой и готовьте 10 минут до золотистого цвета.
  5. Для создания вкусного сэндвича нужно смазать два ломтика хлеба маслом, затем тартаром или кетчупом, а сверху положить пару приготовленных палочек и листьев салата. В конце останется накрыть вторым ломтиком и наслаждаться. Приятного аппетита!

Ранее мы нашли рецепт простейшей заправки для салата.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей