Салат с грибами и горошком: Бюджетный, но вкусный
Пошаговый видеорецепт приготовления Салат с грибами и горошком

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Салат с грибами и горошком. Бюджетный, но вкусный салат, который может стать украшением праздничного стола, а может быть каждый день. Если взять постный майонез, можете приготовить на постный ужин.
Что нужно:
- лук большой – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- консервированный горошек – 100 –150 г;
- шампиньоны – 300-400 г;
- майонез – 2-3 ст.л;
- соль, перец – по вкусу;
- масло – 3-4 ст.л для жарки.
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на большую терку и вместе обжарить на растительном масле до мягкости и готовности. Так же обжарить до готовности нарезанные шампиньоны. Все ингредиенты после жарки охладить.
В салатник выкладываем лук с морковью, добавляем грибы, солим, перчим, кладем майонез (не много, потому что ингредиенты насыщены немного растительным маслом) перемешиваем и готово. Ставим в холодильник на 1-2 часа и вкуснее.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!