Шоколадная колбаска, вкуснейший десерт родом из детства
Пошаговый видеорецепт Шоколадная колбаска

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Шоколадная колбаска, вкуснейший десерт родом из детства.
Что нужно: Выход – 2 шт.
- печенье «к кофе, к чаю» – 400 г;
- масло – 160 г;
- орехи – 150 г;
- сахар – 100 г;
- какао – 40 г;
- молоко – 80 мл;
Приготовление:
Измельчаем орехи и печенье в крошку, можно скалкой или блендером. Печенье должно содержать несколько неперетертых кусков, как показано в видео.
В кастрюле смешиваем сахар, какао, масло и молоко. Доводим до кипения. Заливаем этой массой печенье с орехами, перемешиваем.
Выкладываем массу на пищевую пленку, трамбуем и формируем две «колбаски». Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 3-4 часа. Перед нарезанием присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Видеорецепт еще одного из любимых салатов с крабовыми палочками.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!