Два варианта праздничных брускет/канапок: на все случаи жизни
Пошаговый видеорецепт приготовления Два варианта праздничных брускет/канапок

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению
Два варианта праздничных брускет/канапок на все случаи жизни. Сохраните и готовьте на праздники.
Что нужно:
- багет/чиабата/батон;
- сливочный творог;
- хурма (в не сезон заменяем грушей, которую карамелизируем перед тем);
- хамон;
- авокадо;
- креветки;
- помидор;
- сок лимона;
- соль, перец;
- зелень.
Приготовление:
Нарезаем багет, смазываем маслом, посыпаем прованскими травами и подсушиваем в духовке (можно на сковороде).
Смазываем сливочным творогом и выкладываем начинку. В первом варианте это хурма, хамон, листик зелени (я еще сбрызнула бальзамическим соусом);
Во втором варианте смазываем сливочным творогом и выкладываем намазку из авокадо, немного сливочного творога, сок лимона, соль, перец, зеленый лучок. И поверх выкладываем слегка поджаренные на масле креветки.
Подаем к столу.
Приятного аппетита.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!