ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Два варианта праздничных брускет/канапок: на все случаи жизни

Рецепты 14:31 - 11 ноября 2024

Пошаговый видеорецепт приготовления Два варианта праздничных брускет/канапок

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению

Два варианта праздничных брускет/канапок на все случаи жизни. Сохраните и готовьте на праздники.

Что нужно:

  • багет/чиабата/батон;
  • сливочный творог;
  • хурма (в не сезон заменяем грушей, которую карамелизируем перед тем);
  • хамон;
  • авокадо;
  • креветки;
  • помидор;
  • сок лимона;
  • соль, перец;
  • зелень.

Приготовление:

Нарезаем багет, смазываем маслом, посыпаем прованскими травами и подсушиваем в духовке (можно на сковороде).

Смазываем сливочным творогом и выкладываем начинку. В первом варианте это хурма, хамон, листик зелени (я еще сбрызнула бальзамическим соусом);

Во втором варианте смазываем сливочным творогом и выкладываем намазку из авокадо, немного сливочного творога, сок лимона, соль, перец, зеленый лучок. И поверх выкладываем слегка поджаренные на масле креветки.

Подаем к столу.

Приятного аппетита.

Шоколадная колбаска, вкуснейший десерт родом из детства.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей