Сковородка с овощами: пошаговый рецепт
Порадуйте этим блюдом своих близких

Фото: Instagram/Автор: goodfood.gram
Горячую сковороду с овощами можно часто встретить в меню ресторанов и кафе. Но это блюдо с легкостью можно воплотить в жизнь на домашние кухни. Редакция Meta.ua подготовила для вас пошаговый рецепт сковородки с овощами.
Ингредиенты:
- Баклажан - 2 шт;
- Лук - 2 шт
- Болгарский перец - 1 шт;
- Помидоры (желательно небольшие) - 5 шт;
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень – 20 г.
Приготовление:
Шаг 1. Нарезать лук и перец кольцами. Затем овощи в течении 5 минут нужно обжарить на сильном огне до румяности.
Шаг 2️. Добавляем баклажан нарезанный полукольцами. Перемешиваем и обжариваем все вместе минут 10.
Шаг 3️. В сковороду добавить нарезанные помидоры и тушим еще 5-10 мин.
Шаг 4. За пару минут до окончания добавляем нарубленный чеснок и зелень.
Сковорода с овощами готова! Приятного аппетита!
Напомним, что Эктор Хименес-Браво поделился рецептом драников с мясом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!