Теплый сэндвич "Крепкий Макс": идеальный обед дня
Это немецкий сэндвич с хрустящим хлебом, ароматным чесноком, нежным сыром и жареным яйцом

Немецкий сэндвич "Крепкий Макс" / Фото: instagram.com
Если вы мечтаете о чем-то действительно сытном и вкусном, "Крепкий Макс" - именно то, что нужно!
Это немецкий сэндвич, который сочетает в себе идеально поджаренный черный хлеб, ароматную ветчину, растопленный сыр и яйцо с нежным желтком.
Готовится он быстро и легко, но результат — это настоящий гастрономический кайф.
Ингредиенты
- Черный или серый хлеб
- Твердый сыр
- Ветчина или отварное мясо
- Яйца
- Горчица
- Сливочное масло
- Чеснок (по желанию)
Как приготовить
- Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Каждый кусочек хлеба обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. По желанию натрите одну сторону ломтика чесноком для аромата.
- Намажьте обжаренный хлеб горчицей. Поверните ломтики на сковороду горчичной стороной вверх и положите на них кусочки сыра. Дайте сыру слегка расплавиться.
- Выложите на сыр ломтики ветчины или отварного мяса. Подождите несколько секунд, чтобы все хорошо прогрелось и вкусно соединилось.
- На другой сковороде поджарьте яйцо так, чтобы желток остался жидким. Положите яичницу на ветчину.
- Выложите готовый сэндвич на тарелку, украсьте зеленым луком или петрушкой. Наслаждайтесь, пока "Макс" еще горячий и хрустящий!
Также стоит приготовить сочное куриное филе по-итальянски.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня