ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Баскский чизкейк: вкусная классика с карамельной корочкой

Рецепты 16:17 - 11 января 2025

Перед подачей можно полить растопленным шоколадом

Баскский чизкейк: вкусная классика с карамельной корочкой

Баскский чизкейк/Фото: AI

Этот вкусный и нежный баскский чизкейк — настоящая находка для любителей десертов! Поэтому если хотите порадовать себя и близких, этот десерт стоит того, чтобы попробовать!

Ингредиенты:

  • 600 г сливочного (мягкого) сыра типа "Филадельфия".
  • 130 г сахара.
  • 4 яйца.
  • 1 ст. л. сока лимона.
  • 30 г кукурузного крахмала.
  • 300 мл сливок 33%

Приготовление:

  1. Возьмите миску и соедините мягкий сыр с сахаром. Слегка взбейте миксером до того, как сахар растворится.
  2. Добавьте яйца и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавьте сок лимона и крахмал. Влейте сливки и осторожно смешайте все ингредиенты.
  3. Форму (диаметром 18-20 см) застелите двумя листами пергамента, скомкав его для удобства.
  4. Перелейте творожную массу в подготовленную форму.
  5. Выпекайте в разогретой духовке при 230°С в течение 25-30 минут, пока чизкейк не зарумянится. Если ваша духовка немного «капризная», не переживайте - все получится!
  6. Дайте остыть при комнатной температуре, а затем отправьте его холодильник на ночь для стабилизации.

Попробуйте приготовить рулет с маком из дрожжевого теста.

Источник: emiliya.yevtushenko

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей