Творожные коржики с детства: вспомните этот вкус
Пошаговый рецепт приготовления Творожные коржики с детства

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Творожные коржики с детства. Этот вкус… помните? Сохраняйте рецепт и готовьте на здоровье!
Что нужно:
- творог кисломолочный - 220 г;
- масло – 75 г;
- сахарная пудра – 200 г;
- мука – 300-330 г;
- яйца – 1 шт (+1 для смазки);
- разрыхлитель – 10 г;
- соль – щепотка.
Приготовление:
В миску кладем масло комнатной температуры, добавляем кисломолочный творог, сахарную пудру, яйцо и щепотку соли. Перемешиваем.
...Я перебила блендером, но кусочки сыра маленькие оставила.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Муку добавляйте постепенно, возможно уйдет меньше, чтобы не забить тесто. Сильно не месимо, чтобы все объединилось и собралось в кучу. Раскатать и сформировать лепешки как показала в видео. Сделать вилкой узор, смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке 170 градусов – 25-30 мин. Приятного аппетита.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!